Мини-басня Чёрти-что

                Мини-басня Чёрти-что!
       Из цикла Про супругов с улыбкой

Если ты свою супругу
Ищешь, глядя в даль морей...
И вокруг себя не смотришь,
Погружаясь в сад теней...
То вопросы, задавая,
Обращай ты лишь к себе,
Почему вместо супруги
Чёрти-что идёт к тебе!

Долго муж смотрел на берег
В ожидании чудес
А оттуда вместо бабы
Снова вылез старый бес

Николай Дежонков-Дайбов
1:50 20.10.2020


Рецензии