Истерика

Моя боль для тебя
Истерика
Мой характер для тебя
Ноша
Я убита твоим спокойствием
Сродни которому
"Я тебя брошу"

Тебя приучили к чему-то лучшему
А я лучшего и не знала
Я готова дарить тебе своё
Одиночество
А тебе его оказывается
Мало

Неужели я не твоя 'Боль'?
Неужели ты не мой 'Царь и Бог'?
К какому косяку притулиться?
Где же, скажи, мой порог?!

Наш дом перестаёт быть мне
Домом
Я впервые назвала его
Твоим
А ведь ты всегда был не просто
Знакомым
Ты бесконечно мною
Любим

Мне достаточно лет - поздно меняться
А раздваиваться - мочи нет...
Я не хочу быть твоей ношей
Прости мне весь этот бред!


Рецензии