Каждый, кто с любовью дружит...

Каждый, кто с любовью дружит
Знает страсть любовных нег
Может быть, еще послужит
Сердцу ласковый ковчег.

Вот и я набрался силы,
Чтобы робость превозмочь,
Хоть остался до могилы
Думал шаг, но нет – шажок.

Как была она прелестна:
Вырез платья и глаза.
Жаль, что имя неизвестно,
Жаль, что собрана коса.

Может встречи роковые
Не в формате, видит Бог.
Стали слишком деловые
Обладательницы  ног.

Мне б уйти, но я остался,
Чтоб запомнить навсегда,
Как роман мой начинался,
Как окончен навсегда.

Каждый, кто с любовью дружит,
Знает страсть любовных нег.
Ведь до самой смерти нужен
Сердцу глупому ночлег.


Рецензии