Есть мир мужской

Есть мир мужской... другой, чем твой:
Из вкрадчивой и темной тишины притихших голосов,
               дымящихся сигар, корон и карточных столов...
Потусторонний мир, других мужчин, не говорящих много,
   их чуть заживших ран, невидимая жизнь отчаянных голов
Их дорогой парфюм слегка разбавлен потом,
   и знают их сердца, чего желаешь ты, и это так волнует...
Глаза таких, тебя ощупав взглядом,
        скользят как - будто сквозь тебя,
                и ты о всем забыв, сгораешь молча рядом!
Ты чувствуешь, ты окунулась, отдалась, душа твоя в плену,
   ты сердцем прикоснулась к загадочному миру,
                сильных из мужчин...

                20.10.20


Рецензии