Темною тропою подсознанья

Темною тропою подсознанья,
Оттолкнув убогость бытия,
Ухожу от боли и страданья,
Ухожу в счастливые края!

Где не я, застывши от обиды,
В глупом трансе отвожу свой взгляд,
К сильной, стойкой, повидавшей виды,
Где никто ни в чем не виноват!

В край, где я мечтать не разучилась,
С толстой кожей, с верою в людей,
Что бы там по жизни не случилось,
Становилась чище и добрей!

В беспорядке мыслей и материй,
Разгребая хаос бытия,
В пестром вихре верий и безверий,
Так и протекает жизнь моя!


Рецензии