Был день, как день

Был день, как день, такой , как все.
Я вышел прогуляться.
Всё это было не во сне,
,,Прошу :поверьте ,братцы,,.

Я шёл вдоль берега реки,
Тропинка извивалась.
Летали тихо кулики,
Мне дева повстречалась.

Прекрасна!, с длинною косой,
В ней музыка звучала.
И я подумал,,Боже мой,,
Душа моя пропала.

И я стоял, открывши рот,
И молча наслаждался.
Как будто глупый идиот.
Спросить её боялся.

Потом едва набравшись сил,
Оправившись от стресса.
Я тихо вежливо спросил,
Откуда ты принцесса.

Она сказала чуть дыша,
Слегка нахмурив брови.
К тебе явилась я из сна,
Жить не могу в неволе.

Хочу к тебе я, в мир живой,
Чтоб наяву всё было.
Хочу я быть твоей женой,
Звучало очень мило!.

Тебе являлась я во снах,
Ты мною наслаждался.
Хочу любви не на словах,
Чтоб ты мне улыбался.

Хочу детишек от тебя,
Мне многого не надо.
Тут ярко вспыхнула звезда,
Повеяла прохлада.

Она исчезла в тот же миг,
Явившись , как виденье.
Любви блаженство я постиг,
Восторг и удивленье.


Рецензии
Тепло и благолепие источает каждая
строчка Вашего стиха и оттого на душе становится
тепло и уютно.

С теплом моей души!

Евгения Ревакова   20.10.2020 16:21     Заявить о нарушении
Евгения 🌹🌹🌹благодарю вас
За тепло вашей души
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   20.10.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.