Раздувает ветер

Раздувает ветер тополиный пух
Ничего на свете не изменишь, друг.
Вот и дождь осенний застучал в окно,
Голубые сени покосились. Но!

Ветер занавеской машет из окна,
Мне и выпить не с кем пьяного вина.
Голубь в небе мчится словно почтальон,
Ах, успел бы только с доброй вестью он.


Рецензии