От Руслана маме

Мамочка родная, я тебя люблю
Ты самая красивая во сне и на яву.
Пусть жизнь подарки делает тебе и мне всегда.
И солнышко веселое в окошко смотрит к нам.

Пусть на работе ладится, карьера в верх идет.
Тебе всегда в поддержку я дарю свою любовь.
Любовь моя согреет нас и в стужу, и в метель.
Желания придумаем в прекрасный этот день.


Рецензии