В нашей стране талантов много

В нашей стране талантов много,
Их только надо отыскать,
И каждому открыть дорогу,
По свету чтоб не растерять.

Давайте мы устроим праздник-
Слёт, конкурс или фестиваль,
Талантов очень много разных,
Зарыть их будет очень жаль.

Не стоит прятать от народа
Ни увлечения,ни дары...
Песни,поэзия иль мода,
Неси скорей во все дворы.

Пусть выбирают самых лучших,
Самых талантливых людей.
Не упускай счастливый случай,
Яви талант свой поскорей!
 20.10.20


Рецензии