Подранок любви

Я подранок любви, лучше б ты пристрелила меня уже,
Я теперь не живу, просто слепо брожу по чужой меже,
Мне б, наверное, раны лечить, взять тайм аут, залечь на дно,
Только вновь предо мной наши встречи, как кадры в немом кино.

Я, наверное, что-то не то говорила и делала,
Только сердце сожгла, но любовь удержать не сумела я,
Мне резон – не резон, просто разум отшибло, осталась боль,
А любви все равно, не нужна одному – и ушла любовь!

Я подранок любви, одиночка, мишень для обидных слов,
Осень гонит дожди, засыпает листвой горький мой улов,
Надо жизнь изменить, обнулить, где-то просто нажать delete!
Образ девы святой с вечной скорбью в очах на меня глядит!


Рецензии