невольно

я поворачиваясь к городу спиной
запачканная охрой подворотен
плачу за испытание головой
в кармане стынет пара мятых сотен
ты где-то томно куришь как с холста
меняя телефоны и пластинки
меня переполняет пустота
так оглушительно скрипят в снегу ботинки
и сердце пропускает не удар
но хрипловатый недовольный голос
на гордость рейтинг ниже смысла пал   
до крови мерзлой хвоей укололась
встаю к тебе лицом ко всем спиной
не прикасаясь - чтобы было больно
я повторяю в сотый раз: мне все равно
и только взгляд все выдает невольно


Рецензии