Mucc Nirvana

Мой мир рассыпался как было суждено,
Осталась только пыль и больше ничего
И имя на песке я выведу в тоске
Твоё.

Может быть я заносчив был,
Может против течения плыл,
Среди песчаной глади выл,
Я утонул и всё забыл.

И не осталось ничего
Ни слёз ни сил и всё равно,
Но вдруг увидел я лицо твоё.

Мой мир рассыпался как было суждено,
Осталась только пыль и больше ничего
И имя на песке я выведу в тоске
Твоё.

Твой лик прекрасен был словно сон
И мой покой вмиг разрушил он.
Сердце издало тихий стон:
Путь потерял, но я цель нашёл.

И перестал я быть сам собой,
Но не хотел судьбы иной.
Я был сожжён дотла твоей красой.

И жизни праздник оказался мне не мил
И в голове твой образ яркой вспышкой был
Кругом остались камни, только прах и пыль.
Ведь ты
собой затмила целый мир!

Мой мир рассыпался как было суждено,
Осталась только пыль и больше ничего
И имя на песке я выведу в тоске
Твоё.

Сомненью не позволю душу запятнать,
Ведь я хочу тебе сейчас себя отдать.
И будешь дальше ты звездой во тьме сиять,
А мой мир...

сгорит в твоём пожаре.

Когда-нибудь забудут все
И прах что когда-то был
Сотрет то имя, и тот образ что мне мил.
Но я тебя вовек не забуду...


Рецензии