Моей первой любви...

Ты этих строк никогда не прочтёшь
И, надеюсь, что не услышишь.
Я не знаю, как ты живёшь,
Ведь теперь ты совсем не пишешь...

Да...тогда всё было так глупо,
Нелепая очень любовь...
Но ты не ответишь мне грубо.
А по жилом моим кипит кровь.

Ты молчишь, ну, а я буду гордой,
Хотя знаю, что любишь меня...
В моей юной душе непогода-
Сердце просит тепла и огня.

Но тебе я не напишу,
Пусть пройдёт даже много лет...
Никогда я не расскажу,
Этот грустный, печальный бред.

Пусть твердят все вокруг:
"Перестань, прекрати уже загоняться!"
Это скажет и лучший мой друг
Мол, нам рано ещё влюбляться.

Ну, а я влюбилась в тебя,
Моя первая ты любовь!
Не узнаю теперь я себя-
Слишком бурно кипит моя кровь...

В моей памяти ты навсегда...
Да, и ты тоже вряд ли забыл.
Интересно, что скажешь, когда
О любви тебя спросит твой сын..?


Рецензии
Анна, попробуй сначала излагаться кратко и просто.
Всё остальное придёт со временем.

Владимир Коломиец 2   06.12.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но я больше люблю развёрнутость, не вижу смысла обилие мыслей скрывать в одной строфе. Ведь стихи для меня - и это в первую очередь способ и возможность выражения своих мыслей, которых у меня не мало. Добра и вдохновения Вам!

Анна Ясько   06.12.2020 16:22   Заявить о нарушении