Проблемы...

НАША ЖИЗНЬ ВСЯ ИЗ ТРУДНОСТЕЙ СОТКАНА,
ТО БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ,ТО МАЛЫЕ...
НУ,А МЫ ВСЕ ТАКИЕ УСТАЛЫЕ,
ДАЖЕ ПЕСНИ ВСЕ С ГРУСТНЫМИ НОТКАМИ!

ВОТ ПРОБЛЕМА ВАЖНЕЙШАЯ,СТАЛО БЫТЬ,
КАК ПРИРОДУ СПАСТИ,ЭКОЛОГИЮ?
ЧТОБ БОГАТУЮ ВСЕМ,НЕ УБОГУЮ
ДЕТЯМ,ВНУКАМ ПЛАНЕТУ ОСТАВИТЬ БЫ!..

ИЛЬ К ПРИМЕРУ ВОПРОСЫ ДУХОВНОСТИ!
ВСЕ ВДРУГ НАБОЖНЫ СТАЛИ НЕМЫСЛИМО...
ДАЖЕ ВОР И ЗЛОДЕЙ МНОГОЧИСЛЕННО
ЩЕДРО ЖЕРТВУЕТ СРЕДСТВА БЕЗ СКРОМНОСТИ!..

СЛАДКИМ ПРИВКУСОМ МЁДА И ПАТОКИ
ОБРАЩЕНИЯ К БОГУ ОБЛОЖЕНЫ...
ВРОДЕ ХРАМОВ НАСТРОИЛИ МНОЖЕСТВО,
НУ,А С ВЕРОЙ ПРОБЛЕМЫ ОПЯТЬ-ТАКИ...

НУ,А КАК ВАМ ПЛОДЫ ПРОСВЕЩЕНИЯ?
ВСЁ РЕФОРМЫ ВОКРУГ ПЕДАГОГИКИ...
НЕ ПОДДАСТСЯ И ПРОСТЕНЬКОЙ ЛОГИКЕ
ВЕСЬ ТОТ БРЕД,ЧТО ЗОВУТ ОБУЧЕНИЕМ!..

ЧТОБЫ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ,
НА ПУТИ НАМ,ЧТО ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ,
ГОДА МАЛО И ЧТОБ НЕ ОТЧАЯТЬСЯ
УМОЛКАЮ...НИЧУТЬ НЕ ЗЛОРАДСТВУЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
20.10.2020г.


Рецензии