Грабёж во время пандемии. Неторопливые. Целеустрем

Грабёж во время пандемии.

У меня украли маску,
Сорвали с лица.
Я хочу, чтоб осудили,
Нашли подлеца.


Неторопливые.

Она долго мылась в ванной,
Я за нею, принял душ.
Ничего мы не успели,
Возвратился её муж.


Целеустремлённый.

Несмотря на дождь, грозу,
По земле сырой ползу.
Мне осталось метров пять.
Я смогу себя поднять.

Жил на свете крокодил,
Он всю жизнь, лёжа ходил.
Да и я ведь, не хорёк,
Вот, приполз, в пивной ларёк.


Рецензии