Ты - женщина, не ангел...

Ты — женщина,
Не ангел и не символ,
И плоть твоя
МутИт рассудок мне.
Как в страшной сказке,
Кровью на стене
Твоей рукой начертано —
Терпи, мол.

Ломаюсь я.
Уже нет прежней прыти
Безумствовать
В постели и в пивной.
Друзья-врачи
Колдуют надо мной,
Мне без тебя
Из этого не выйти,

Не выйти мне
Из топкой тины
Страха.
Быть без тебя,
Любви шепча слова...
Смеюсь, когда
Суют меня в рубаху
И за спиною
Вяжут рукава.


Рецензии