Конец осени, зима у нашего порога!

Конец   осени -  зима  у  нашего   порога,
Стучатся  в  дверь  настойчиво  и  строго.
И  не родился тот, кто смог  ей  отказать,
Как дочь  родную, сумеем  в  дом  принять.
А   впереди   всё   меньше   ясных   дней,
И на  душе  холодно  становится, грустней.
Нас  покидают    надежды,  грёзы,   птицы,
И  всё вокруг, к  вещим  снам - стремится!



 


Рецензии