Иголки

Надену теплое пальто,
И выйду прогуляться в осень,
Как стал ты мне совсем никто,
Спрошу у грозных зрелых сосен.
Они стоят, как не бывало,
Морозных первых холодов,
А снег как - будто одеяло,
Укрыл листву цветных дворов.
Зеленой, длиною иголкой,
Случайно рану нанесу,
На сердце старою наколкой,
Тебя оставлю тут в лесу…
Мне станет как то легче сразу,
В груди вдруг больше не болит,
Забыв твои скупые фразы,
Зима пусть вьюгой закружит…


Рецензии