***

Я так давно не навещала этот сад...
Когда-то стражники покрасили в нём розы.
Колода карт - одни сплошные позы...
Теперь мне здесь навряд ли кто-то рад.

Ни Тру, ни Тра мне не подскажут больше путь.
Я не станцую с Квази венский вальс.
Где Герцогиня, там и вовсе в перце фальшь...
И съеден гриб - под ним не отдохнуть.

Так странно воплей здесь не слышать "С плеч долой"
И бесконечный чай прервался глупой Соней.
И кролика теперь часы давно не гонят...
С разбитым сердцем здесь живёт Болванщик мой...

Мне возвращаться запретил Чеширский кот,
Но я пришла, по клеткам, шаг за шагом.
Покинуть это место - было адом.
Но знаю точно - мой Болванщик ждёт...


Рецензии