Темно

Распахни своё окно -
Мне сегодня так темно...
У меня на сердце тишь -
Пустоту мою услышь.

Силы нет уж закричать,
Только и могу - молчать.
А любовь на кружева
Растянули. И мертва

Без неё душа теперь.
Я отныне дикий зверь.
Боли нет и нет тепла -
Жизнь как будто замерла.

Я морозов не боюсь
Истязает сердце грусть...
Распахни своё окно -
Мне сегодня так темно...


Рецензии