Когда губ не касаюсь- дни как ночи...

20.10.20
Когда не вижу глаз твоих грущу,
Когда губ не касаюсь -дни как ночи.
Но на судьбу свою я не ропщу,
Хотя тебя мне не хватает очень.

Закрыл глаза..Во снах твой облик вновь.
Морфей опять тебя ко мне в покои
Приводит и с тобой твоя любовь.
Но это лишь во сне,да что ж такое?

А так хочу в реальность воплотить
И возвратить объятья ,твои ласки,
И губы твои снова жадно пить,
Чтоб будни обретали ярки краски.


Рецензии