Неотвратная месть или

   Порой ведем себя недостойно, -
"Пилим" сук на котором сидим.
  Самодовольные,до пяток спокойные..
- Не дальше носа,однако,глядим.

   Не верим в присутствие Бога.
"Человек на Земле - это Бог!
  Катаклизмов бояться и смога?!
- Гомосапиенс в древности мог!"

   Но кто наблюдает за нами?
В скрижали есть каждый наш шаг!
  Ведь подарком: торнадо,цунами,
Точно зная - живому не СМАК!!

   Агрессивны Всевышние силы,
Очевидно не ценят людей.
  Втыкают со ржавчиной вилы:
"Человек - не жилец,раб-плебей!

    Самозванца накажем жестоко -
Он ИСТОРИЮ вовсе забыл.
  Не уйдет от возмездия-рока,
Мы лишим его жизни с истока -
  ВСЕМОГУЩИМ! себя возомнил..

   Вам зашлем наш последний подарок,
Который вам жить ЗАПРЕТИТ.
  Будет взрыв в полгалактики,ярок:
Столкнется с Землею болид.

   Жаль не станет "зеленой" планеты,
Все живое навечно сотрет..
  Униженье особ!?! - подло это -
АПОКАЛИПСИС ПРОИЗОЙДЕТ!!!

   Повинитесь,покайтесь,служите
Создателю,чтобы жить без оков.
  Вы покорность разумную докажите,
И - процветайте во веки веков."


           20.10.2020 год


   

   

   


Рецензии