***

Мы не «Равные».
Мы другие, но…
Отчего же так саднит мою душу?
Оттого что ты не чувствуешь?..

 ***
На лёд натыкается сердце в крови;
Немое, без сил, обездоленное.
И если тебе будет плохо  – позови (меня).
Всё равно идём по дороге проторенной.

В объятиях счастья, так близко,
Никто не поманит к себе. – Дорога закрыта.
Но я не сдаюсь, и знаю, что как бы там ни было –
Я умею прощать.
И ты тоже прости меня.

11 октября 2020.


Рецензии