В Кисловодском парке

Корабельных сосен стрелы протыкают облака,
Впереди лежит дорога, позади бежит река.

Здесь карабкаться по склонам никогда не устаю,
Потому что место это расположено в раю!

Где еще найдешь такие голубые небеса,
Озорных березок стайки и сосновые леса?

Где еще как-будто крылья вырастают за спиной,
Где по солнечным тропинкам белки прыгают за мной?

Здесь я счастлива как-будто, хоть бываю раз в году,
Я, наверно, мест подобных больше в мире не найду.

Здесь ко мне приходит радость, и во сне, и наяву,
Что я есть на этом свете, что пою, дышу, живу!


Рецензии