Какие холодные зори!

Какие холодные зори!
Рассвет все никак не приходит,
На окнах мороза узоры
Разлука, как прежде, выводит.

Мое отчужденье от счастья
Проклюнулось трещиной в сердце,
И крутит, и слепит ненастье,
Никак не могу отогреться!

И ветер в безумной юдоли
Все воет в тоске придорожной,
Что счастье – в покое и воле,
Иное никак не возможно!

Какая тоскливая осень!
Все кружит, все слепит ненастьем,
Хоть каплю тела сердце просит,
Оно так мечтает о счастье!


Рецензии