Государство геноцида

Государство  геноцида
Это  Турция, осман,
Ведь  немерено  убито,
Курдов, греков  и  армян.

Курдов  снова  добивают,
Греков  трудно, те  умны,
Европейцев  обольщают,
Турков  падают  штаны.

Над  армянами  наглели,
Полтора   миллиона  в  раз,
Их  убили,  озверели,
Злоба  вышла  на  показ.

По  векам  одни  терроры,
Геноциды  и  разбой,
Рядом  мучились  народы,
А  теперь  из  них  конвой,

Что  придумывает  Меркель,
Одобряет  лишь  пиндос,
Как  концлагерь  у  фашистов,
Лоск  добавлен  в  их  покос.

Как  лису  пустить  в  курятник,
Как  акулу  в  рыб  садок,
У  Европы  есть  подпятник,
Для  пиндосов  как  курок.

Для   России   лишь   не  надо,
Вечно  туркам  потакать,
Мир  не   извергам  эстрада,
По  зубам  им  надо  дать.

20  октября  2020 г


Рецензии