Мой берег

В мой мир вошел ты нагло.
Я не ждала таких, как ты.
У брега моего ты грубо бросил якорь,
Развеяв все мои надежды и мечты.

Обещаний массу ты наплёл,
Хвалился жизнею своей богатой,
Что всех друзей своих ты превзошёл.
Видать, манерой нагловатой...

Ну я подумала:"Дам шанс, попробуем".
Все мы не ангелы и не святые.
Я тогда была немного чопорна,
Ну а проблемы поджидали нас простые.

...мы плыли по реке против течения.
Ко дну тянуло нас, но мы противились,
И не было у нас ни шанса на спасение,
Но выбраться мы очень уж стремились!

Но, честно говоря, одна лишь я
Спасти пыталась нас!
Старалась именно не для себя,
Но свет в глазах твоих давно уже погас...

"Да что я делаю не так?!" -
Я долго мучилась вопросом этим.
На деле оказался ты простой слабак,
И в голове твоей ещё гуляет ветер.

И я решилась молча от тебя уйти.
Закрыла душу ото всех навечно.
Только тогда ты понял :"Упустил!".
Но поздно было говорить мне речи.

С тех пор я извлекла урок:
Не каждый будет честен так, как обещал,
И часто мир бывает так жесток,
Как самый грустный сериал.


Рецензии