***

Я тоже умею любить,
Я тоже умею бояться.
В отчаянии позабыть...
Над злостной судьбой насмехаться.

В немом молчанье болеть,
В немом отчаянье сердиться.
И мне так хорошо здесь -
Любви слезами напиться.

Я не осуждаю.
Не говорю плохо что.
Потому что я всё понимаю.
Просто боюсь сказать не то.

Быть искренней – моя отрада.
Быть честной – мой прайд.
И никаких купюр не надо -
Пока я нахожусь на «otherside».


Рецензии