Здравствуй, Архыз!

Горы, почти как родные,
Тает в тумане рассвет,
Сосны по кручам седые,
Здравствуй, Архыз мой, привет!

Радостно мне возвращаться,
Тянет незримая нить,
Заново в горы влюбляться,
Воздух волшебный твой пить!

Как упоительна встреча
С новой вершиной, и как
Просто Архыз мой излечит
Раны в душе, все – пустяк!

Горы в тумане родные,
Дымкой волшебной рассвет,
Сосны мне машут седые,
Здравствуй, Архыз мой, привет!


Рецензии