Ларисе в день дабл файв!

Прочь истерию с пандемией,
Ей не испортить праздник нам!
Комедию с драматургией
Прочтём мы вам напополам!

ПЯТЁРКА – это знак «ОТЛИЧНО»!
А две пятёрки – супер знак!
Мы эту даму знаем лично!
Её мы знаем ещё как!

Лариса, как известно, - ЧАЙКА!
Она без моря никуда!
Судьбы привольная хозяйка,
Ей полпланеты – ерунда!

Она на Балтику сменила
Солёных волн японских шум.
Гостиный двор – всех мод мерило –
Сменил Владивостокский ГУМ.

Ей впору царская столица,
Нева, гранит и Эрмитаж!
По нраву ПИТЕРСКИЕ  лица:
Куда ни плюнешь – будет наш!

Что знали мы о совершенстве,
И как вместить неделю в день?
Приоритеты во главенстве
Расставить в мыслях набекрень?

Не просто выпечь торт, шарлотку,
Но и салфетки закрутить!
Не рвать на службе, дома глотку –
Спокойно тему разрулить!

Здоровье, спорт, балет, ливнёвка –
На всё есть правильный совет.
Нам для себя признать неловко –
В ней недостатков просто нет!

Вот как писать ей поздравленье?
Чего же тут ещё желать?
Неактуально похуденье,
И замуж дочку выдавать.

Желать нет смысла ей упорства:
Талантов перечень большой!
В ней столько стиля, благородства,
И хороша она собой!

К тому же спутник идеален,
Таких, наверно, больше нет!
Воспитан ей? Иль не реален?
Нам не откроется секрет.

Но всё ж и мы не лыком шиты!
Нашли, что можно пожелать!
И не стесняясь: габаритов
Желаний наших не унять!

Желаем ДОМ! Красивый! Новый!
Как будто терем расписной!
По кирпичу или готовый,
С берёзкой, елью иль сосной!

Желаем ёжиков к вам в гости,
Грибов и ягод! И бельчат!
Пусть молочка лисёнок просит!
Пускай ручьи весной журчат!

Друзья помогут вам с беседкой,
Кто шашлыки, а кто гамак!
И солнца круглый год! Не редко!
Бывает! Правда! Это факт!

Мы посылаем Богу в уши
Энергетический посыл!
Лариса, вместе с НИМ послушай!
Мы приложили столько сил!

Уже колдуем приглашенье
К тебе на загородный пир!
Мы привезём с собой веселье!
ДА БУДЕТ ТАК!  ТЫ наш КУМИР!

2020.10.16.  Санкт-Петербург


Рецензии