В горах

Воскресенье, воскресенье,
Неба синь и солнца медь,
Лыжных трасс хитросплетенье,
Санок быстрых крутоверть.

Зимний полдень – загляденье,
Снег сверкающий лучист,
Горный воздух – объеденье,
Свеж, упруг, дыханьем чист.

Нам весенние приветы
Солнца лучики несут,
Оставаясь как приметы
У любимой на носу.

Хоровод веснушек пляшет,
Заключив в себя весь свет…
Нет милей тебя и краше,
И родней тебя мне нет.


Рецензии