из цикла рубаи

                1882.      Франция! Вот вновь за хулу на Пророка теракт…
                Молодой радикал убил учителя, дав обществу знак.
                Твоя необузданная свобода – провокатор насилия.
                Он виновен, но и ты за войны. Получи бумеранг!


Рецензии