Ютились валенки...

Ютились валенки в углу...
А рядом – сапоги,
Из-за границы, похвалу
Стяжали: не враги
Их спецфасон и нежный крем,
Блестящий чернотой,
Внутри – нежнейший мех меж тем
И стельки; красотой
Пленяли всякую из дам,
Спешивших... мимо них;
Взглянув в окно, поймёшь и сам,
Куда: снег, ветер лих.
Когда вопрос, болеть иль нет,
В том иль ином спеша,
Мечты о моде – сущий бред:
Плюёт на них душа!


Рецензии