День 284 время тостов

Нет на свете лучше часа
И минуты тоже нет.
Чем осенние "колбасы",
Ивы плачущий привет.

Только здесь душе спокойно,
Зарастает нервный срыв.
Дождь идёт, мы пьём достойно,
Кофе, чай аперитив.

Я коньяк добавлю в кофе,
Прям как в девяностые.
Вкусно! За мою любовь!
Осень время тостов.


Рецензии