Готов я...

Застенчивый я от природы,
Краснею всегда от стыда,
Кому был я создан в угоду
Таким вот? Ну, просто беда.

Молчу, заикаюсь, не знаю,
Что милой своей рассказать,
Быть может о прелестях рая,
Которым бы жизнь могла стать.

О том, что готов я свободу,
На цепи жены променять,
Что буду всегда ей в угоду
Одни дифирамбы слагать.

Как школьник я буду прилежным,
Забавным и милым, вдвойне,
Заботливым, ласковым, нежным,
И петь на счастливой волне.

Что буду в любую погоду
От страсти всегда пламенеть,
Чтоб даже намек о разводе
Над ухом не смог прозвенеть.

Всегда знать что-где происходит,
Чтоб сведенья нужные дать,
Где модные вещи выходят,
И как их там можно достать.

С авоськой ходить в магазины,
Простаивать в очередях,
Хоть будут они очень длинны
И тесны до хруста в костях.

Готов сам без крика и стона,
В чем дело – не трудно понять,
В сырых казематах роддома
Наследников толстых рожать.

Любые снести перегрузки,
Детей-обормотов взрастив,
Забыть про вино и закуски,
И верную честь соблюсти,
ГОТОВ Я …


Рецензии