из цикла рубаи

                1881.      Франция! Вот вновь за хулу на Пророка теракт…
                Молодой радикал убил учителя, дав обществу знак.
                Ты холила свободу – получила местью смерть.
                Пепел свободы донёс мультикультурализму саркофаг.               


Рецензии