Синий вечер

В синим вечере день растворяется,
Оплывает на блюдце свеча.
За окошком от ветра качается,
Ветка клена в закатных лучах.
А в глазах твоих искорки мечутся,
От огня,что в печурке горит.
Занавеска тихонько трепещется
И будильник на полке стучит.
Счастье этих минут не забудется,
Не исчезнет с течением лет.
Что не сбудется,то позабудется,
А что было,того уже нет.


Рецензии