Письмо...

Жаль, что сердцу милая не пишет.
Жаль, что жив одной тоской.
Где-то там, в своём миру не слыша,
Что я вовсе потерял покой.

Не посмотрит утром нежным взглядом.
Не коснётся плеч своей рукой...
Жаль,что моя милая не рядом.
Жаль, что так живём пустой строкой...

И какие были б расстояния,
Ожиданья были бы легки.
Лишь бы письма, хоть и с опазданием...
В почерке, любимой мне руки...


Рецензии