Дорога

Дорога, скорость, плавленный асфальт.
Закат уральский, горы горизонта.
Я рифмы пью мозаикой из смальт,
И мысли вьются, словно анаконда.

Родных просторов сотни километров
Наматывается за день на кардан.
Люблю вникать я в завыванье вЕтров,
И бампером ломать меридиан.


Рецензии