Сложные формулы

На лестничной нервной клетке
Курил сигаретку в кепке
Владелец густых усов
И закрытого рта на засов

Он глаза опустил в пролёт
И ждал когда же пройдёт
Причина его волнений
И всякой другой дребедени

И эта причина прошла
С первого этажа
Так опасно и тесно рядом
Поцарапав его взглядом

Как радио-море-волна
За дверью исчезла она
А он с трёхэтажными матами
Распался на фотоны и атомы


Рецензии