Ещё с небес такие ж тени

Ещё с небес такие ж тени…
Под музыку в моём саду…
Любви вселенским проявленьем
Поцеловать к губам кладу.
Хор чувств своим блаженным пеньем,
У той любви на поводу,
Царит в стихах тем вдохновеньем,
Что у прохожих на виду…
Всё это разума затменье…
Я невесть как себя веду,
У вас взывая изумленье,
Из тех же слов… с собой в ладу.
Пусть истончается волненье,
И сил нет пересечь гряду,
Земных пиитов воскрешенье
Ждут небеса в своём саду…
Душа горит в стихах поленьем,
Предавшись божьему суду,
То я мук сладостных продленьем
Играю в данности дуду.


Рецензии