Осень золотая

Листья на деревьях пожелтели.
Дни стали короче в разы.
Солнце светит, совсем как в апреле.
И более нету чудесней красы.
Октябрь месяц на дворе,
Во всю пришла к нам осень.
Как же чудесны ароматы
Этой замечательной поры.
И невдомек мне основательно
Как можно это не любить.
Все покрыло листьев золотистых одеяло,
Солнце светит золотистым светом.
В разноцветные наряды деревья все одеты.
И цветут последние в этом году цветы.
Величественный месяц года на планете.
Осенняя пора, свой шарм она имеет.
Вокруг сплошная красота.
Она и душу греет.
Любое время года по своему прекрасно!
Совсем не важно что за чем идет оно.
Пройдет осень золотая и сменится зимой.
А за ней и весны подтянется черед.
Ты не грусти. Ведь все по своему прекрасно!
И каждому времени свой уготовлен срок.
(20.10.2020г.)


Рецензии