Каменный дельфин

На каменных просторах океанских,
Уральскими горами что зовут,
В глуши лесов и скал артезианских
Дельфины из гранита вверх плывут.

Улыбкой милою туристов всех встречая
Из толщи камня брызгают хвоёй.
Удачей и везеньем одаряя
Блестят на солнце камня чешуёй.


Рецензии