205.. То смеёмся, то...

                Плачем...

Усомнилась в своей правоте
Белая роза в руке,
Красной подчеркну свой стан,
Тебя люблю,ни кому не отдам...

Ну и пусть,даже,если
Белая роза в руке,
Отдам я -реке...
На воду её опущу,
Волна унесёт её правоту...

Красная роза в моей руке
Она говорит тебе обо мне,
Хочу лишь тебе её подарить,
Чтоб любимою быть...

Усомнилась в твоей правоте
Желтая роза в руке...


        28.04.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии