Комната пуста

Голые стены, веет одиночеством,
Задумчивый писатель посреди,
Размышляет  о своём творчестве,
         Комната пуста -
                Одни лишь мысли…

Не определит ни один психолог,
Насколько пропитаны книжные полки,
Когда то побывавшие в руках творца, но
         Комната пуста -
                Одни лишь мысли…

Сколько порывов разных эмоций,
Но дверь до них в книгах заперта,
Не хватит человеку  фантазий, но
         Комната пуста -
                Одни лишь мысли…


Рецензии