Ещё раз про любовь

 Пробившись  сквозь  завистливую  злобу,
    (что  ныне  жизнь  скрывает  не  особо),
 цветок  любви  на  нежность  уповает,
          и  в  будущее  верить  призывает...

 Сейчас  вся  жизнь  в  сраженьях  с  "настоящим",
 но  всё  пройдёт!,
                всё  это  преходяще,
 и  остаются  только  в  этом  мире -
    - следы  любви...
                коль  искренне  любили!

 Сменяются  года  и  поколенья,
    для  нас  века -
      для  жизни  лишь  мгновенья,
  любви  плоды  лишь  остаются людям...
 
  А  остальное  всё  мы  позабудем.


Рецензии
Добрый вечер, Владимир, сколько бы о Любви не писали - а Ей все мало:))) у вас любовь нежная и светлая, превыше бытия:)))

Ольга Мельничук 2   23.10.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Тепла, уюта и порывов вдохновения!

Владимир Кокшаров 2   24.10.2020 10:40   Заявить о нарушении