Иду по бордюру

Иду по бордюру , наверное в прошлой жизни я был канатоходцем ,
И боюсь высоты , потому что упал и разбился ,
Справа тень моя идёт по бордюру горизонтально ,
Из неё хороший Нео бы получился ,
Сегодня день такой странный тёплый ,
Все листья опали , но лето словно ,
Повсюду чёткие тени в жёлтой дымке .
Я , чтобы не разбиться , должен идти ровно


Рецензии