Последний шанс

Последний шанс нельзя отдать,
Тем, кто вас вызвался любить.
Дабы седин не обижать,
Дабы посмешищем не быть.
  …..
Последний шанс он, как игра,
В ней не должно быть не желавших.
И победителей пора,
И светлый час для проигравших.
…..
Его без высших сил не взять,
Без этих сил не отменить.
Последний шанс нельзя отдать,
Тем, кто вас вызвался любить.
…..
**
Нет у любви ограничений,
Но есть всегда запретный плод.
Храни, старея груз сомнений,
Когда уж слишком, вдруг везёт.

*****23.10.17г.


Рецензии