Тлен

Кто сказал, что человек разумен?
Боюсь, что сделал это он же, сам.
Любой философ, без тугих раздумий,
Разрубит эту мысль напополам.

Всех судеб наших ломкие мгновенья
Круговоротом времени сметёт.
Уже никто утраченные звенья
Другим металлом жизни не скуёт.


Рецензии