Искал... безусловную

   А ты старался...найти...безусловную....и притворялся...бомжом...без нового...и был как будто...другую любящим...дав знак-супругом...не станешь будущим...и демонстрировал...мне равнодушие...безсилье ,лень и...малодушие...и мне показывал...привычки вредные...поступки разные...порой неверные...прикинусь тоже я...словно безрукою...и вот,люби меня...такую хрупкую...такую слабую...непостоянную...с копной нечёсанной...с ногтями грязными...такую нервную...и меркантильную...порой неверную...и нестабильную... с игрой,интригами...и тараканами...с чудными книгами...такую странную...но видно,скоро я...стряхну такую роль...и подтяну себя...ведь нужен мне...Король...


Рецензии